あらすじ よく「押しが弱い」と言われる、相手の意見に流されてしまう、あれこれ考えすぎて動けなくなってしまう…こんな悩みを一瞬で解決する技、教えます! 「失敗」「本番」「逆境」に強くなる! すぐ使えて、効果バツグンの心理テクニックが満載! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #タメになる #胸キュン #感動する すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 人間は誰しもが「ビビリ」で生まれてくる。 ビビリに見える人とビビリに見えない人の2種類が世の中にいるだけ。 (感謝カンゲキ雨嵐の「泣きながら生まれてきた僕たちは〜〜」の歌詞みたい) 堂々としている風に見せるテクニックとしては以下の3つが印象に。 •スーパースターだと思い込む •ゆっくり大きな声で相...続きを読む手を見ながら話す •身体を鍛える 「若者ほど早く話したがる」は営業の先輩に言われたことで、 政治家のようにゆっくり話すだけで肝がすわってる人だと演出できる。 0 2019年02月03日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 ビビらない技法の作品詳細に戻る 「ビジネス・経済」ランキング 「ビジネス・経済」ランキングの一覧へ