あらすじ 武蔵野社長が連れてきた元ホストの薬剤師・池田のことが気になる兄・崇。溺愛する妹・みさきちゃんに何かあってはと心配で釘バットを離せない日々だが…そんな中、崇にも少しずつ驚きの心境の変化が!? 急展開の第2巻? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #笑える #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ この方の4コマは昔から好きなのが多いです。 そして4コマにしては珍しく(?)人間関係や状況がくるくる変化していくので、読んでて楽しいです。 サクラ町さいず以外は大体2冊ぐらいで終わってるのが多いかな。 今回は主人公の兄の心境変化が一番驚いた。 鋼のシスコンがまさかあんなこと言い出すとは! 言い出し...続きを読むた事でもっと人間関係が複雑になったけど。 続きが楽しみ。 0 2015年07月07日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ゆらゆら薬局(ファーマシー)プラリネ 2巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ゆらゆら薬局(ファーマシー)プラリネ 1巻 ゆらゆら薬局(ファーマシー)プラリネ 2巻 ゆらゆら薬局(ファーマシー)プラリネ 3巻 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ