あらすじ 正体がバレないよう千里と距離を置き、一層仕事に打ち込むと決めたシロ(姫)。そんな時、お誘いメールが。迷いを断ち切ってもう家には行けないと告げると、千里の様子がおかしくなり!? 一方、学校では千里と姫達の距離が縮まるチャンスが訪れて…。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #シュール #ドロドロ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ シロが女の子(姫)だとばれると 声優としての道が終わると言われている。 なのに!シロとして千里と仲良くなったはず なのに 姫でいるときにも千里に近づいて シロとして持っている情報を口を滑らすと か、 なんて馬鹿な子(ノ◇≦。) 千里を放っておけないのは分かるけど、 感覚だけじゃなくて頭も使ってく...続きを読むれ と言いたくなってしまいましたね(^^; 今巻の最後で姫として接していただけだった ら 気づかなかっただろう千里の感情に対する 発言をして終わっているので、 次巻でどう繋がっていくのでしょう? 千里も鈍そうだからな〜。 0 2012年09月21日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 声優かっ! 10巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 声優かっ! 1巻 声優かっ! 2巻 声優かっ! 3巻 声優かっ! 4巻 声優かっ! 5巻 声優かっ! 6巻 声優かっ! 7巻 声優かっ! 8巻 声優かっ! 9巻 声優かっ! 10巻 声優かっ! 11巻 声優かっ! 12巻 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ