あらすじ 「りびんぐゲーム」「結婚しようよ」「ルナハイツ」「ちゃんと描いてますからっ!」・・・多数の代表作を持つ読切の名手・星里もちるが20年にわたり描き続けた、珠玉の名作を集めた短編集がここに…星里もちるワールド、ここに極まれり!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #癒やされる #エモい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 作者の約20年間に描いた短編を、タイムマシンで恋人との過去を遡る『スイーツメモリーズ』を先頭に、発表順とは逆に掲載するという小粋な構成。 変わらない作者の持ち味や画風の変化を感じることが出来る。 好きだったのは、『パパ!あっちもこっちも』。 作者の実際の娘たちがモデルになったという、競って父親を取...続きを読むり合う日常の中に成長を見つけて嬉し寂し、という内容。 タイトルはここからの引用だが、年代も雰囲気もバラバラな作品集に上手く合わせたな、と感じた。 1 2013年05月18日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 星里もちる短編集 あっちもこっちもの作品詳細に戻る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ