【感想・ネタバレ】ふしだらなスーツたちのレビュー

ふしだらなスーツたち

2022年05月16日

どのお話もチャーミング❤️
みんなとてもまっすぐ。そして不器用。
女の子ならみんな、好きな人には溺愛されたいっ⁉️

ショートムービーのような

2020年01月06日

この作家さんの画はそれほど好きではなかったのですが、ショートムービーを見てるような物語が秀逸でした。ストーリーはどこかで読んだようなスタートで始まったりしますが、どれも特徴があってそのキャラクター設定の意外性に思わず笑いもありで満足感あります。

良かった

2019年12月21日

大好きな作家さんです。今回は笑いありで面白かったです。

続きが見たい!

mc
2020年02月25日

短編集、5話。どれも面白いです。
この作者さんの作品はHシーンだけでなく、
ストーリーやそれぞれのキャラクターがしっかり描かれていて面白いです。
1話と2話は主人公は変わりますが、登場人物が重なっています。
3話、4話も登場人物が重なっていて面白い。
(4話と5話は繋がっています。)
...続きを読む話目は「豹変スーツと調教オフィス」で更に主人公2人のその後が描かれています。
また、2話目のサブキャラが「黒い隣人白い御曹司」の4話目に主人公として登場します!
読んでいると、あれ?このキャラクターどこかで...ってことがよくあるので
それもまた楽しみの一つです。

一風変わったかわいい恋人たち

2016年10月30日

見た目は普通、もしくはクールな大人の男女たち。しかし中身は他人には言えない性癖の持ち主だったり、外見と性格のギャップに悩んでたり…
本当の自分を見て欲しい、心から愛されたい、そんなちょっとだけ臆病な恋人たちの物語。
どの話も面白くて大好きですが、一話目のヒロインの上司(難儀な性癖持ちの部長)とその奥...続きを読むさまの物語「ヒミツxヒミツ」が特に楽しかった!
まさに、奇跡のベストカップルwww

Posted by ブクログ 2013年06月05日

オムニバスだけれど、キャラクターが作品ごとに絡んでいく。
「その目、狂気」が短いけれど、キャラクターのギャップにドキッとする。
全体的にスーツを脱いだら××といった、「ギャップ」に焦点をあてているような気がした。

やっぱり好きなお話しばかり

匿名 2023年10月19日

レビューしてなかったので。夫婦でもカップルでもお互い相手に嫌われたくないしっていうのがよくわかる短編ばかりでささる

少し

2020年04月13日

やっぱりショートだったので物足りない感はありました。ですがはひとつひとつの話がうまくまとまっていて、ほっこりしました。TL部分が少なめだったので残念です。

「TLマンガ」ランキング