【感想・ネタバレ】かわいいひと 3巻のレビュー

死神顔なのに色々かわいい花屋の花園君。美少女・日和とのお付き合いは順調だけど、日和にはある不満が…!? 親友カップルと一緒にBBQしたり、日和へ誕生日プレゼントを買ったり…。そして、温泉旅行に…!? ドキドキ&進展盛り沢山の第3巻!!

残念…

とにかく旅行に行けなくて残念! 念願のイチャイチャがぁっ!!
彼氏との旅行でウソつくとか、そんな初心な子だから可愛いんだけど。
花園さんがウソつくつもりが全く無い所に好感。
母ちゃん、また旅行券当てて下さい(願望)

2022年07月13日

本当にかわいい!

27才なのに純情で、大人らしいズル賢さが感じられない花園君がかわいすぎます。
それを十分分かっている原っちと日和さんの掛け合い?牽制?も面白かったです。
カップル二組で出かけたことで、酔ってすぐ寝るとか、照れ屋とか、本音とか、新しい姿が見れたのもよかったです。

#癒やされる #胸キュン #ほのぼの

2022年01月13日

離れたくない気持ち分かる

花ちゃんが駅で日和と別れるとき、帰したくないなあと思う気持ち
分かりますねー。
旅行いけなくて残念だった。
今度行ってほしいな。
しかしあの指輪、どうして指輪にしたんだろう。
いや日和は喜んだと思うけど。
花ちゃんは揺るぎなく指輪一択だったね。

#萌え #ほのぼの #癒やされる

2021年04月24日

ほっこりー!私はやっぱり花園くんのお母さんが好きだな。自分の息子こんなのとか言っちゃう母。でもいい関係だなって思う。花園くん祭似合わなすぎて笑った。神輿かつぐ花園くんやばかった。原っちと彼女と4人でBBQも面白かった。原っちの彼女さんの真顔うけた。じゃあちょっと真顔になるねってなに!笑 タヌキ寝入りできてない日和ちゃんも可愛かった。旅行の相手友達って親に嘘ついて行こうとする日和ちゃんにあるあるだなぁって思った。けど大学生にもなって…とも思ったけど。高校生ならね。日和ちゃんのお母さん、もろにお兄ちゃんの女版でビビった。面白かったけど。日和ちゃんはお父さん似なのかな。

2020年03月01日

「少女マンガ」ランキング