【感想・ネタバレ】お護りします、どこまでも【SS付き電子限定版】のレビュー

2013/09/25
【やや好き】途中まで「お譲りします」だと勘違いしてて一体いつ何をユズるんだ?と思ってましたははは…。 既成事実はまだだけど多分、御曹司:智尋×ボディガード:瑛かな。 田舎から上京してすぐ路頭に迷ったところ智尋に拾われ自宅警備員=ニートに(笑) 御曹司には危険が一杯ということでホントの自宅警備員になった瑛だが友達だと思っていた智尋から告白され逃げたけど結局戻ってきてしまい…あぁもうこの二人焦れったいな。 描き下ろしでは一服盛られてたのに…あぁなんでそこで終わる!(泣) 実は御しやすい瑛の性格とか智尋の思い出イノシシの大きさ改変とか所々笑いのツボだった。

2013年10月01日

初心者向けですね〜

ぢゅん子先生のBL好きなんですが、これはなんだか少女漫画の様でした。Hシーンも無く、キス止まりですが、キュンありますので初心者の方にお勧めです。

2020年06月29日

お金持ちの次男文通相手×田舎出の無職
就職先が潰れて無職になってしまった瑛が都会に住む文通相手の智尋のところに住まわせてもらい、ボディガードになる。自分の勝手な行動で智尋が危険な目に合わせてしまったが、一緒にしてほしいと言われる。

2015年03月07日

上京して早々、就職するはずだった会社が倒産の憂き目にあってしまった瑛。助けてくれたのは、文通相手の智尋です。10年ぶりに再会した智尋はとってもイケメンになっていて、実は大金持ちのお坊ちゃまだったことも判明。

ひょんなことから、智尋のボディーガードをすることになった瑛ですが、いきなり彼から「好き」と告白されて悩みまくることに。

雑誌でもちょっと読んでいて、二人の幼い頃のイノシシの話がとても印象的でした。笑えてキュンとさせられた。
全体的にも、子供の頃のエピソードがあるせいでキュンキュンさせられる話に仕上がっています。
また、二人を取り巻く人物もワケアリっぽいんですよね。星がすごく気になる!これは、やはりスピンオフか、小冊子待ちのお話があるんでしょうね。
いろいろ気になることがあるのに、回収されていない伏線がいっぱいあったのがちょっと残念です。

そういうことを抜きにしたら、とてもツボつかれまくりだったのでした。自宅警備員から、本物の警備員ていうのもよかったし、智尋と瑛の攻受の関係が萌えました。護る方が受というのに弱いんです…
そして、智尋の一途な気持ちも思わずほろっとさせられました。

もっと、この二人の話を読みたい!

2012年12月26日

瑛のせいか、色気のある展開なしで終わってしまったwいや、あるにはあったけど、訓練の成果というか、智尋が弱すぎたというか…wちゃんと二人がくっつくとこまで見たかったなあ。というか、SSの星が好きすぎて^^ たまに見える目がすごくいいですw

2012年11月27日