あらすじ 情報を頼りに魔族が住むという森の奥へと足を進める一二三だが、そこで長年魔族を封じてきた種族、エルフと接触する。魔法を得意とし、森と生きて長い間停滞を続けていた彼らに、交渉と戦闘の末変化を植え付ける一二三。そして、エルフの結界を抜けて魔族の領域へと到達した彼は、そこで待ち受けている死力を尽くした戦いに心を躍らせる――!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #カッコいい #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 一二三の戦乱準備編?参加勢力を探す旅終了。 エルフの国では治療魔法の得意な"プーセ"登場。 魔人族の国では魔法軍の"ウェパル"登場。 どちらの国でも引っ掻き回して山ほど殺して帰宅。 0 2017年04月30日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 呼び出された殺戮者6の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 呼び出された殺戮者 呼び出された殺戮者2 呼び出された殺戮者3 呼び出された殺戮者4 呼び出された殺戮者5 呼び出された殺戮者6 呼び出された殺戮者7 呼び出された殺戮者8 呼び出された殺戮者9 続きを見る 「男性向けライトノベル」ランキング 「男性向けライトノベル」ランキングの一覧へ