あらすじ 自分の過去を証明するはずの<アナスタシアのエッグ>をロシア・マフィアに売ってしまおうとする瀬名。だが、その後、カムイに<アレクセイのエッグ>を探そう、と持ちかける。秘められたロマノフ王朝の真実の前に、カムイの鑑定眼が試される! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ ネタバレ インペリアル・エッグのお話は完結。マトリョーシカ人形みたいなもの、ほんとにあったかは分からないですけど、なんかほんとにあったように思っちゃったのは不思議。 ロマノフ王朝の財宝を目当てに沈んだ船から引き上げようとして、あっさり、マフィアのボス死亡。瀬名も棺の中から出てくるとは思わなかったけど、もっと...続きを読む早く出てきてもよかったんじゃないかなぁ、なんて。 瀬名とカムイの仲はちょっとだけ進展?カムイは瀬名のことを好きそうだけど、瀬名の方の気持ちがまだちょっとよく分からないです。 0 2014年08月17日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ アナスタシア倶楽部 2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー アナスタシア倶楽部 1 アナスタシア倶楽部 2 アナスタシア倶楽部 3 アナスタシア倶楽部 4 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ