【感想・ネタバレ】奪われることまるごと全部のレビュー

CDで先に知ってたんですが、うわああああああああっていう。。鷹緒可愛いよ…可愛い…
なんだかんだほだされちゃって、流されちゃって、女の子大好きでおっぱい大好きで、浮気を浮気と思ってなくて、でもよしなが大好きで、よしながが浮気するとか考えるとぐるぐるするのに自分には甘い鷹緒が可愛いですw若干いい加減にしろって思いますけどw
阿部さんの漫画は萌えるなー。

2012年07月27日

私の大好きな、「俺様なのに一途なドSキャラ」が堪能できるので、比較的リピ率の高い作品ではありますが、キャラクターに愛情が持てないと読むのは辛いかも?と思ったり…。

ドS美人鬼畜攻め×アホっ子髭メガネ受けのお話。
体から陥落→餌付け→事あるごとに愛を囁くってな過程を経て、恋人同士になる2人ですが、巨乳大好き”鷹緒”は、自分が”美長”の手の中で踊らされているとも知らず、浮気をしては美長を怒らせ反省するの繰り返し。

これがただ、浮気されても好きだから何でも許しちゃう的な展開であれば、もっと評価は低かったかもしれないのですが、そこは鬼畜な美長くん。
許しはしても決して甘やかさない!!浮気者にはきっちり制裁を加えてくれます。これがこの作品の救いかもしれない(笑)

浮気性でおバカな鷹緒のことを、なんでこんなに美長は好きなんだろう?と思いもしますが、そこは深く考えず、魅力的なキャラ設定にのみ身を委ねるが吉!

この作品はドラマCDが発売されているので、そちらも是非聞いてほしい!
鳥海浩輔さんが美長を、鈴木達央さんが鷹緒を演じていらっしゃるのですが、これを聴いてから読み返すと、イライラするばかりだったダメ鷹緒が、とっても可愛らしく思えてきますし、美長の愛にあふれたドSっぷりがさらに魅力的に見えること間違いなし!!

阿部さんの得意のアホっ子を愛おしいと感じられれば、この作品は美味しく頂けると思う。

2011年11月28日