【感想・ネタバレ】年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!(5)のレビュー

「責任とれよ、オネーさん」振り回されて言いなりで、こんなのカラダがもたないよ…!!努力してこそ幸せを手に入れられると考えている自分磨き女子・月子。なのに、ずっと片思いしていた相手をダサ女子に奪われてしまった…。バーで愚痴っていると、可愛い年下男子、自称「ピョン吉」に優しく声を掛けられ意気投合!…したかと思えば「プライド高そうな女が喚いていると思ったら想像以上に痛くてお腹痛いし…」と罵るし、騙されたーっと泣き出せば、今度は「アンタのこといっぱい甘やかしたい」と優しくなって…。恋人みたいに甘く優しく触れたかと思えば、突然激しくカラダを貫いてきて…!その上私の家に居座るって…一体どういうことなの!?

いい人

月子さんって本当にいい人だと思う~‼️
ただ、誤解されてしまってる‼️
この二人、うまくいって欲しいなあ。

2021年06月20日

オススメの作品

多少の差はありますが、嘘臭くないいい流れです。ヒーロー好きのお兄さんもかわいいです。セックスの描写も綺麗で気持ちが伝わってくるし、オススメです。

2022年10月04日

エキサイティング

キュンキュンしちゃいました。絵柄も好きだし、続きが気になる。主人公が可愛くて最高です。大人っぽいけど、頑張らなきゃって思うところが好きです。

2022年09月11日

彼女が大好きです。

月子のキャラが超好きです。そして彼も素敵です。完璧なカップルになります。こんなまっすぐな女性になりたいなぁと思いながら読みました。

2022年08月12日

上達が目に見える

素人でも画力が上がっているのがわかるし、ドキドキするシーンに引き込まれます。二人の魅力が丁寧に描かれていてとても好きです。

2022年08月11日

すばらしい絵

絵が素晴らしいです。そして、最初から想像できない展開が楽しくて、ついつい読んでしまいます。もっと欲しいです。

2022年08月11日

愛の物語

先生の作品が大好きで一気に買いました。これからも波乱万丈だと思いますが、最終的にラブラブで幸せそうな二人を見るのがとても待ち遠しいです。

2022年08月08日

美人で実力派

月子は美人で仕事もできるが、厳格で完璧主義なため、誤解されやすい性格。でも、根は素敵な女性です。それがとても美しいと思います。

2022年09月07日

結局

せっかく家でゆっくりできるのに後輩とピョン吉のことが気になって尾行してるし、結局二人が仲良くしてるのが嫌なんじゃん。

#ドキドキハラハラ #じれったい

2025年03月01日