あらすじ 鈴鹿家78代目当主の弥生は、強力な霊力を持つ霊術師。鬼族の王になるために弥生の強力な霊力を狙った温羅(うら)は、返り討ちにあって黒猫の姿に!! そして、温羅は弥生とともに戦うことになり…!? 人と妖が織りなす封魔奇譚! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #癒やされる #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 「暁のヨナ」がおもしろかったんで、過去作品にも手を出してみました。弥生の性格も好きですけど、温羅がかっこいいです。クロネコになった温羅もかわいいし、あのぶっきらぼうな感じがなんともいえません。 皇雅もシロネコになればおもしろいんだけどなぁ。 最初は敵対する仲でしたけど、だんだんお互いに惹かれてい...続きを読むってる感じで、できたら次巻はラブ度多めを希望です。 0 2013年04月27日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 夢幻スパイラル 1巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 夢幻スパイラル 1巻 夢幻スパイラル 2巻 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ