【感想・ネタバレ】ビギナーズ ラブのレビュー

表題は釣り○カ日誌。同時収録は家政夫、教師、調味料(!)など。Hまでの展開が早いはやい。そしてけっこう濃厚。でも、きれいな絵と可愛い人物像、しっかりとしたストーリーで楽しめました。ごちそうさまです

2016年06月08日

表紙の可愛さとあらすじに惹かれ購入。面白かったー!短編が沢山収録されてて、表紙通り可愛らしいお話満載でした。どのお話も好き!全部もっと読みたかった~。あと調味料の擬人化のやつが斬新だった~(笑)ケチャップとか他の調味料のお話もぜひ読みたいw

2013年06月13日

生徒×先生の「ラブフェイクスパイダー」が好きだった。蓮沼くんがかわいい^^ あとは「家政夫の三島さん」のメグちゃん超いい子w

2015年03月07日

初コミックスの作家さん。 このジャンルで趣味が釣りって設定珍しい! BL界の釣り○カ日誌(笑)
可愛らしい絵柄で、全体的にほのぼのした作風のライトBL。 レーベル的にエロ必須みたいだけど、とにかくキャラが可愛いので、個人的にはエロなしでラブラブイチャイチャの方が萌える気がする…(´・ω・`)

表題作のワンコ受けが目に涙浮かべて耳シッポ出してる姿は反則的に可愛いし、収録作に出てくる女の子もスゴく良い子で可愛い(≧∇≦) 可愛いしか言ってないけども、ホントに好きなんですスイマセン(笑)
話も丁寧なので、エロにページ割かれるならナシの方が合ってる気がするんだなぁ…。 余計なお世話だろうが、ぜひ方向性を再検討していただきたい!

2013年06月08日