あらすじ 住職の祖父と二人暮らしをしている高校生の青海澄空は、国神明王という独占欲の強い神に、前世で二人は伴侶だったと告げられる。しかし、澄空を激愛する幼なじみの一ノ神創徳も千年前から因縁があると明かし、澄空は板ばさみに……。そんな澄空の学校生活を心配した明王は、教師になって四六時中、澄空を監視しようとした上に、女生徒にモテモテだったりして澄空にはおもしろくなくて…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #癒やされる #エモい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 住職の祖父と二人暮らしをしている高校生の青海澄空は、国神明王という独占欲の強い神に、前世で二人は伴侶だったと告げられる。しかし、澄空を激愛する幼なじみの一ノ神創徳も千年前から因縁があると明かし、澄空は板ばさみに…。そんな澄空の学校生活を心配した明王は、教師になって四六時中、澄空を監視しようとした上に...続きを読む、女生徒にモテモテだったりして澄空にはおもしろくなくて…。 神様X高校生 ファンタジー?&年上攻? 0 2010年10月17日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 千年前から見つめてるの作品詳細に戻る 「BL小説」ランキング 「BL小説」ランキングの一覧へ