あらすじ 喜瀬川の愛情が重荷になり、さらに彼の写真家としての才能に、同じ男として焦りを感じる佐伯。離ればなれになったふたりは、迷い、傷つき、悩みながら、日々を過ごしていく。一年後、ふたりは再会するが――…。 表題シリーズ六篇ほか短篇「薄紅」を収録。ボーイズ・ラブ史上に残る感動の名作、喜瀬川と佐伯のリアル・ラブ・グラフティ終幕!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #感動する #胸キュン #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 昔の漫画によくある、暴力、セックス、ドラッグ…普通の大学生が何故かそこまでしているというそらおそろしさ。 クライマックスのようなドラマチックな展開を繰り広げておいて、やっぱり別れよ~とかあっさり一旦リセットするの…なんなのですかね。三角関係からの四角関係。皆身持ち軽いなぁ…刹那的な生き方がひやひやす...続きを読むる。 時系列が遡ったりするのだけれど絵のタッチが変動してて童顔になったり攻めっぽい見目が女っぽくなっていたり…キャラがぶれて置いてきぼりくらいました。 0 2019年09月17日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 成層圏の灯(2)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 成層圏の灯(1) 成層圏の灯(2) 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ