あらすじ 和泉マサムネと紗霧の兄妹にふりかかった最大の試練。 それは、叔母の京香に「紗霧が社会復帰した姿を見せる」ことだった! 課題をクリアできなければ、兄妹ふたり一緒の暮らしは終了してしまう。 なんとか策をめぐらすふたりだが、約束の日は着々と近づいてきて……。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #癒やされる #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ はは、原作読んでる時から思ってたけど、側から見ている分には面白いけど当事者だったらとっても恥ずかしいシチュエーションだな、これ。 悪い(恐い)人はいなかった。 ところで原作小説を確かこの辺りまでしかリアルタイムで読めていなくて、その後積読になっているのだが何とかしないとな。 0 2020年06月10日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ エロマンガ先生(10)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー エロマンガ先生(1) エロマンガ先生(2) エロマンガ先生(3) エロマンガ先生(4) エロマンガ先生(5) エロマンガ先生(6) エロマンガ先生(7) エロマンガ先生(8) エロマンガ先生(9) エロマンガ先生(10) エロマンガ先生(11) エロマンガ先生(12) 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ