あらすじ 午後10時37分。汗じみたワイシャツの袖口をまくり、珍しく部下が残業している。それほど可愛がっているわけではない、が…。「今からふたりでやれば終電前に一杯やれる」と声をかけたのは、この歳で一年越しの恋に破れたせいかもしれない。 三十路を超えた上司と若手社員、その恋に至る過程を描く表題作2編他、働くリーマンの人生と恋の物語! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #胸キュン #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ リーマン:3作品 着物:1作品 題表作は部下×上司 年上受けは好きなので!良かったです。 他作品でいきなり呼び方が変わったのが理解できなくて読後感がモヤっっとしてしまった。 絵的には安定はしているとは思うが表情表現がちょっと乏しく、収録作品内で別の登場人物なのに同じ登場人物だと思ってしまうぐらい同...続きを読むじ顔に見えてしまったりして 残念でした。 0 2015年01月20日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 午後11時、きみとふたりの作品詳細に戻る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ