あらすじ 封鎖2日目の夕方。テロリストは、教師の死体を埋めた生徒を体育館に集めた。そこでは命がけのゲームが行われ、解放される1名が決まるが…一方、天才ゲーマー・神埼久遠の主導する“反乱計画”を巡って、生徒の意見は真っ二つに分かれる。神埼は、反対する生徒に驚くべき事実を明かす――「このマンガがすごい!web」1位に輝いた、大人気学園サバイバル! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #カッコいい #ドロドロ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 相変わらず設定はガバガバだけど、様々な思惑が入り乱れてそれなりに面白くはなってきた。 2巻で空気化してた野口君にも多少出番があった。 色んな生徒が出てくるけど、どれも顔が似たり寄ったりなのは困りもの。 0 2016年03月17日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 学園×封鎖 3の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 学園×封鎖 1 学園×封鎖 2 学園×封鎖 3 学園×封鎖 4 学園×封鎖 5 学園×封鎖 6 学園×封鎖 7 学園×封鎖 8 学園×封鎖 9 学園×封鎖 10 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ