あらすじ ある日の昼下がり、平和な高校がテロリストに占拠された。テロリストたちは謎の生物兵器を所持しており、重傷を負ったテロリストのリーダー、鬼灯は、生物兵器のウィルスを自らに注射させた。その生物兵器は、自衛隊すら侵入を躊躇させるほどの危険なものだった――テロリストと生徒たちによる、命がけの戦いが始まった!! E☆エブリスタ発、学園パニック漫画の決定版! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #シュール #ダーク すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 主人公?の野原君の無能単細胞っぷりにイライラする。 逆に変態キャラのデュフフフ野口君が有能すぎる。 あと、テロリスト連中は何がしたいのかさっぱり分からない。 保健医が死んだ時に、「私達3人以外誰にも知られないように」と言った舌の根も乾かないうちに「生徒に片付けさせなさい」の展開は酷すぎて笑ってしま...続きを読むった。 謳い文句通りホラーと思って読めばガッカリするけど、ギャグだと思って読めば割と楽しめる作品。 1 2016年03月17日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 学園×封鎖 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 学園×封鎖 1 学園×封鎖 2 学園×封鎖 3 学園×封鎖 4 学園×封鎖 5 学園×封鎖 6 学園×封鎖 7 学園×封鎖 8 学園×封鎖 9 学園×封鎖 10 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ