【感想・ネタバレ】砂漠の王子と偽装花嫁のレビュー

先が気になって、どんどん読み進められる―つまり面白かったということなんですが、私的にはイマイチ、ハードすぎる描写につていてゆけないところがありました。
先に読んだBLも作者は違うけど、タイトルも内容も似たようなものだったのですが、コチラはまだハードでもついてゆけたのですが、、、
二人が並んで砂漠を見つめるシーンなど、とても印象に残る素敵な場面もあったのに、残念です。

2017年05月09日

久しぶりのアラブなんですが、偽装結婚の割には思いっきり身体から流されている受でしたが、 前半は獣医であり男前な性格に好感持ってたんだけどな~。 後半になるとシャリフに振り回されているというか仕事してないの?感があって なんか物足りないものもありましたね

2014年09月24日

話の設定は面白いと思った。お互いの想いがわかるまで時間がかかったのにその後どうなったのか、想いが通じて濃いエッチしたところで終わってしまって弁護士の件は?義弟の話は?もう少し付け足してくれても良かったんじゃ?ということで★3にしたけど★2.5くらい

2013年10月06日

だから、攻めは受けの話を聞けよ(笑)。
まあ、アラブの王子様の割には聞き分けのいい攻めだったとは思うが。終始ラブラブだったしね。
当て馬的扱いだったボディガードの軍人さんが可哀想なので、彼のスピンオフを是非。

2013年06月23日

表題の通り砂漠の王子さまもの。
お互い好きなのが丸わかりなのに最後まで意地をはっていた感じ。
最後の最後にやっと思いが通じあうんですが、それまでが長かったなぁ。

2013年03月31日

「BL小説」ランキング