【感想・ネタバレ】愛人専属エクスタシー【描き下ろし小冊子付】のレビュー

衝撃!

2015年01月06日

人格破綻の異国の王子が、軽蔑していたはずの日本人のコザルになんだかんだと言いつつのめり込んでいく様子がめちゃ良い♪
話も面白いしエロも突き抜けているし、何より絵が素晴らしく綺麗!!
リュウ様はどこまでも美しいし、てん太は萌え死にするくらい可愛い。
確かなデッサン力とアングルに裏付けられたエロは...続きを読む、ほんとにエロい…
久々に大当たりな作家に巡り会えた!

2022年07月18日

かっこいい×かわいい。

「かわいい」は、ひたすらかわいく、
「かっこいい」は、ひたすらかっこいい。

描写も丁寧。

#ほのぼの #感動する #ドキドキハラハラ

これはいい!

2018年01月15日

王子様はこうでなきゃ!ってくらいきれいで、受けのてんたがかわいい!!!途中ちょっと典太の悲しみがグッとささられるし、いい!!

2021年12月27日

典太がとにかくかわいい。王子はかっこいいのだが最初は冷たくて気分が悪かったが読み進めていくとツンデレでいい感じになったので安心した。子購入してよかった。続きが見たい。

#カッコいい #胸キュン #萌え

Posted by ブクログ 2014年12月23日

なんですかこれは!!!
表紙買いしたのだが予想を裏切る面白さだった!!
ジャパニーズクラシックパンティー!!!

ショタ受は基本読まないけどてん太はとても可愛くて二人の気持ちが通って行く様子が微笑ましかった。
褌は世界をつなぎますね。

Posted by ブクログ 2014年12月18日

絵柄がどんどん変わってくる作家さん。以前より整理されてあっさり目の線だけど、美しさが際立っていていい方向に変化しているのでは、と安堵。

「愛人隷属アレルギー」のスピンオフです。敦盛の義兄でヨーロッパのHENTAIショタコン王子のリュシアンと、レイジと同じゲイホストの店で働いていた、見た目は子供中身...続きを読むはハタチのてん太がメインになっています。
前作で出会ってたけど、てん太はリュシアンを子だくさんな父親と勘違いしていたのが爆笑でしたww

リュシアンは父の国王が日本人の愛人に腹違いの敦盛を生ませたことで、とても日本を嫌っている男です。そんな彼が興味本位で呼び寄せたホストがてん太です。

ジャパニーズクラシックパンティー。
すべての始まりがこれww
ショタかな?と思ったら、こっちでした…!
リュシアン、真顔ですよ。よほど心打たれたんでしょうね。

笑えるギャグもありながら、何もかもがかけ離れた二人の距離が徐々に近づいて結ばれるまでがしっかり描かれていてとてもよかったです。キュンとさせられました。

「PINK GOLD」掲載の話は読んでいました。てっきりリュシアンのスピンオフはダークな耽美系にいくのかと思っていたら、意外にもジャパニーズパンティーで爆笑しました。こっちの方が面白くて正解だったと思います。

Posted by ブクログ 2014年12月18日

アンソロで読んだ作品も入っててビックリした、いろいろなリュシアン王子が詰まった1冊(笑)
メインはてん太とのLOVEなエロだけど、ハレム状態のショタ乱交からリュシアン受けの過去のご乱交まで…。正直このご乱交はちょいと痛いプレイな感じがして好きではないので★-1だけど、てん太との愛の物語はとても良かっ...続きを読むた( *´艸`)
てん太カワイイ~! ふんどし万歳っ(笑) つられてどんどんデレていくリュー様も可愛かったよ…てか、ふんどし好きすぎ・ふんどしに興奮し過ぎw
『愛人隷属アレルギー』のスピンオフらしいけど、そちらを読んでなくてもなんとなくわかるかな←読んでない私の感想。 ショタ苦手な人にはオススメしないけど、一応てん太は成人男子です(・∀・)v

Posted by ブクログ 2015年05月08日

『愛人隷属アレルギー』のスピンオフで、前作の敦盛の異母兄ショタコン王子リシュアン×レイジのゲイホス仲間てん太。てん太ってこんなショタでかわいかったっけ?と、驚いた。

Posted by ブクログ 2015年01月01日

★3.6
前作のアレルギーのスピンオフ。前回の話曖昧だけど、すごいイヤな奴って印象だったから、今回てん太への気持ちに戸惑ってあたふたしてるのがなんか可愛らしかった。くっついてからの甘々イチャラブっぷりったら!変われば変わるものなんだなー(笑)しかしめっちゃショタ(笑)後半にある、pinkGOLD収録...続きを読むのリュシアンの過去話はダメだな…正直知りたくなかった。