あらすじ ある日突然、双子の甥っ子・蝶太と花太を預かることになった透(とおる)。仕事に家事に育児にと奔走する透を見かねて高校時代からの友人・佐竹が協力を名乗り出る。ところが佐竹が寝ている透にキスをして「お前が好きなんだよ」と言ってきて!?お風呂場で迫られたり、双子に気付かれないように囁くような言葉責め……。そんな佐竹に翻弄されっぱなしの透は……!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #胸キュン #エモい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 Posted by ブクログ キャラ設定とか心情の変化とか、丁寧なのがさすが立野さんという感じ。佐竹の優しさと男らしさに胸キュンです。双子もかわいい。 0 2015年04月19日 Posted by ブクログ ネタバレ 離婚危機の姉夫婦から双子の甥っ子を預かることになったラーメン屋店員の受けと、双子の面倒をみるため同居することになった同級生で大学生の攻め。攻めは優しくて適度にエロくてパーフェクトでした(^q^) デッサンがやや気になる部分もありつつ、やっぱり清潔感があって好きだな~少女漫画家時代の立野センセーから...続きを読むは想像もつかないほど、ふっ切れた感があった。 攻めのパンツを間違ってはいてしまった受けが、まさかの言葉責めにあうとは…(笑)あと書き下ろしベッドシーンでの言葉責め(妄想?)がすごく萌えたわ…///ぜひ孕ませていただきたい。 0 2014年09月19日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 蝶よ花よ恋よ!の作品詳細に戻る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ