あらすじ 「ぜひ実験したい!! この友情!!」和也が書いた小説を読んで、その救われない内容に驚愕するカイジ。それは現実にあった話で、これこそが人間の真実の姿なのだと豪語する和也に、カイジはお前の真実はちっぽけで薄っぺらだと否定する。そこで和也は、どちらが正しいかを確かめる実験をすると言い出し、3人のアジア人を連れてきて……!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #アツい #エモい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~5件目 / 5件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 和也が信じない友情を試す新たなゲーム。 友情確認ゲーム。 かばい合うアジア人3人の友情を試す、どうなってしまうのか?? #ドキドキハラハラ 0 2025年09月23日 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 愛よりも剣先が読めなくておもしろいけど最後救いがない…と思ったらフィクションじゃなくて更にびっくり😱おそろしい😱 0 2025年09月21日 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 和也の小説おもしろかったな〜 先の展開が読めなかった ああいう結末になるとは 亜里沙と達也もああなるのも仕方ないかも 0 2025年09月20日 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 裏切りに心当たりがあるカイジ( ĭωĭ ) 石田さんのことを思い出すのもだけど利根川を認めて思い出すのもいいかんじだ(*ᵕᴗᵕ) 0 2025年09月18日 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 和也ゲームの内容は一見すごいシンプルだけどやってみると意外と落とし穴があるゲームだ。なんとか逆転の火ぶたを切りたいと思うものだ 0 2025年09月15日 次へ 〉〈 前へ1~5件目 / 5件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 賭博堕天録カイジ 和也編2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 賭博堕天録カイジ 和也編1 賭博堕天録カイジ 和也編2 賭博堕天録カイジ 和也編3 賭博堕天録カイジ 和也編4 賭博堕天録カイジ 和也編5 賭博堕天録カイジ 和也編6 賭博堕天録カイジ 和也編7 賭博堕天録カイジ 和也編8 賭博堕天録カイジ 和也編9 賭博堕天録カイジ 和也編10 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ