ユーザーレビュー 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 すべてのレビュー ネタバレのみ 購入済み ★3.7 ik 2014年12月05日 ダイアナお得意の傲慢ヒーロー。健気なヒロイン。23才のヒロインですが、料理は得意ですが、Hについて知らなさすぎなのは嘘くさい設定でした。中盤以降はヒーローが甘い。膝の上でのデザート食べ等。兄弟3人で住んでいて結婚したらどうするのかなと思いましたが、ちゃんと別邸を構えるらしい。次は、どっちだ? このレビューは参考になりましたか? はい0いいえ0 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 結婚の代償 テキサスの恋 17の作品詳細に戻る 「ハーレクイン・ロマンス小説」ランキング 1 / 2 ページ 次へ 戻る 1 レディ・オリヴィアの秘密の恋 ジュリア・クイン / 村山美雪 ブラウザ試し読み 2 NEW 午前零時の公爵夫人 ロレイン・ヒース / さとう史緒 ブラウザ試し読み 3 NEW 恋馬車に拾われたシンデレラ キャサリン・ティンリー / 高山恵 ブラウザ試し読み 4 竪琴を奏でる騎士 マーガレット・ムーア / 下山由美 ブラウザ試し読み 5 路地裏の伯爵令嬢 ロレイン・ヒース / さとう史緒 ブラウザ試し読み 6 甘いリフレイン ノーラ・ロバーツ / 風音さやか ブラウザ試し読み 7 真夜中の男 リサ・マリー・ライス / 上中京 ブラウザ試し読み 「ハーレクイン・ロマンス小説」ランキングの一覧へ