あらすじ 精神科医ダン・トルヴィルの庭で、ルナが見つけた少年デルタ。名前以外何も覚えていないデルタは、ダンの家を訪れた使い魔エドに自分が人ではなく“使い魔”だと告げられる。主人も魔力もない迷子の使い魔デルタは、エドとともに、魔術使いや使い魔も通う寄宿学校へ入学するが……。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #癒やされる #ドキドキハラハラ #萌え すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています ごはん ネタバレ 購入済み 作者買い 作者さんが好きで買いました。 バリエガーデンからも読んでも展開が楽しめますし、過去作のキャラクターが成長して登場するのでバリエシリーズ(作者さんの過去作)を読んだ事ある人でも楽しめる作品です。 デルタくんの正体やエドを始めとするキャラクター達がデルタに出会っての心の変化など今後楽しみとなるも...続きを読むのが沢山ある作品です。 #癒やされる #ドキドキハラハラ #萌え 0 2021年04月25日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ バリエ ガーデン (1)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー バリエ ガーデン (1) バリエ ガーデン (2) バリエ ガーデン (3) バリエ ガーデン (4) バリエ ガーデン (5) 【電子限定おまけ付き】 バリエ ガーデン (6) 【電子限定おまけ付き】 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ