あらすじ 【わたし、カワイくないんです!】 地球とは美醜の感覚が真逆の星からやってきた美少女アイミ。自分をブチャイクと思い、生きてきた彼女が、真性ナルシストの恭哉と出会ってしまった! 二人の価値観は周囲に迷惑と勘違いと笑いを撒き散らすことに…。異種ラブコメの意欲作!! (C)2005 Yukiko Sumiyoshi ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #アツい #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 超ナルシストの鳴瀬恭哉と、すごくウジウジ君のアイミが主人公の物語。 美しさなどは相対的なものでしかなく、一番大切なのは自分で自分を好きになることだと教えてくれる漫画。コメディで笑えるが、すごくメッセージ性の強い漫画だと思う。 0 2011年04月01日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ たまごのきみ。 1巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー たまごのきみ。 1巻 たまごのきみ。 2巻 たまごのきみ。 3巻 たまごのきみ。 4巻 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ