【感想・ネタバレ】恋はおとぎ話みたいにのレビュー

レイモンは優しいんだろうか^^?強引だし、人の話聞かないよ、この人wユキのこと溺愛してるのはわかるけど、私には犬と同列のペット扱いに見えたし、ユキはユキで流されてるようにしか見えなかった。ていうか、レイモンよりクロードの方が素敵だったのだが…w

2013年06月14日

レイモンが貴族然と自分の好きなものを集めてしまう物語に感じました。
マイフェアレディもの。焦るところや落ち込むところもみたかった。
雪奈は振り回されましたね。心身ともに。素直にハッピーエンド。

2012年06月30日

表題どおりおとぎ話のような恋でしたね。シンデレラストーリで始まったけれど実はみにくいアヒルの子だったみたいな王道なお話でした。 甘々で可愛いお話でしたけれど、レイモンの行動がイマイチというか、なんだろう?雪奈だけが好き!という気持ちが雪奈自身に伝わっていない?というか伝わりにくい行動だったような気がしました。 後半は雪奈が不安に思うような行動でしたよね~。 あんなに健気な子だから自分が邪魔だと思ったらね~。 で、逃げられちゃった・・・。

2012年04月24日

天涯孤独な宿無しくんが財閥の御曹司に拾われちゃう、甘いシンデレラストーリーでしたo(^▽^)o
レイモンがユキを溺愛する様にほっこり。
財閥のトップになったレイモンの将来を思って泣きながら身を引こうとする展開はベタながらも泣ける。
ブランドのイメージキャラ"アンジェ"になったあとのストーリーも読みたいな

2012年04月19日

「BL小説」ランキング