あらすじ ラブラブな恋人同士☆になっためい&たける。しかし、今までの家族関係をこわしたくないめい。もどかしい日々を過ごす二人だったが、母の一時帰国で恋人関係はお預け状態に──。そんな中、めいは少しずつ過去を思い出していく!? ギリギリLOVE☆待望の第4巻!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ハッピー #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 藤崎真緒先生が大好きです。 なんだろ。青春時代からの好きな漫画家さんで今も変わらず好き。 これは血の繋がってない双子?のお話です。 藤崎先生の描かれる男の子って本当男前だと思いませんか? こんな人現実にいたらなーと本気で思います。 女の子をものすごく大事にしてくれて想ってくれて。 恋っていいな...続きを読むーと思わせてくれる。 男の子だけじゃなくて女の子も強くて素敵なんですよ!! 守られてるだけの子じゃありません。 キャラが本当魅力的なんですよねーw 0 2009年10月04日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 1+1(いちたすいち) 4巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 1+1(いちたすいち) 1巻 1+1(いちたすいち) 2巻 1+1(いちたすいち) 3巻 1+1(いちたすいち) 4巻 1+1(いちたすいち) 5巻 1+1(いちたすいち) 6巻 1+1(いちたすいち) 7巻 1+1(いちたすいち) 8巻 1+1(いちたすいち) 9巻 1+1(いちたすいち) 10巻 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ