【感想・ネタバレ】甘美なる愛罪のレビュー

お話は好き!でも…

2014年10月23日

電子書籍版は高いねぇ…

Posted by ブクログ 2020年04月20日

臆病な京だけど、自分だけの問題だったらここまで怖がらなかったかも。と思う。自分が原因で、大切な人が傷つくことを何よりも恐れているように見えるから。そんな京と心から愛し合っているはずの蓮二との傷つけ合いやすれ違いが悲しい。ちゃんと誤解を解いて、幸せになって欲しいな。と願わずにはいられなかった。

Posted by ブクログ 2014年04月13日

りょうさんの表紙に誘われて、 久しぶりに眉山さんの本を読みました。 テンプレでしたけれど、テンプレなりの安心感にりょうさんの絵が加味されて良かったです。 酷い事されて居るんだけれど、もう愛が見えてるので読んでるこっちはジレジレ感でしたけれど、 受は身体も心も嫌がってないし、ただ臆病なだけだもんねぇ。...続きを読む 再会ものだけれど、受を今度こそ逃がさないように地位も力も付けた攻! カッコいいですね。

Posted by ブクログ 2014年02月26日

好きだからこそ怖くて逃げるっていうまあ、良くあるパターン。
逃げられた方が社長になって会社に入り、逃げたほうを性奴隷のように扱う。。。。

ただ、視点が切り替えで進むので、攻めの気持ちも分かり安心して進む話。

の割には、ちょっと攻めの好きという気持ちに疑問持っちゃうような扱い方だったかなぁ。

...続きを読むけは逃げたいのに好きで逃げれない。
でも攻めをそういったゲイの道に危険な道に進ませたなくないから別れたのに・・・みたいな。

でも、最初逃げられた時に攻めが受けの実家まで行ったことや探し当てた場所まで行ったこととか、情熱的と言うより執着ww

終盤、クライアントにレイプされそうになった受けを助けるためにクレーン車でその家を壊そうとするのはちょっと突拍子ない気もするけど、まあいっか。

「BL小説」ランキング