あらすじ 僕らの天地が帰ってきた!!天地にひとめ惚れした少女が、探偵を雇って柾木家を調査すると、驚愕の事実が…!同居する美女たちは全員異人、天地当人も異星人とのハーフだったのだ。これは一体…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #深い #切ない #シュール すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 新シリーズの第1巻は、短編集です。 魎呼がアルバイトを始める話、天地と阿重霞の2人がプールでデートする話、砂沙美の得意メニューであるキャロット・ケーキにまつわる話、美星のあいかわらずのドジっぷりが発揮される話、鷲羽が自宅のセキュリティ・システムを強化して侵入者を撃退する話、魎皇鬼が人の姿になって天...続きを読む地とのデートのために特訓する話などが収められています。 いつもにぎやかな柾木家の日常といった印象です。 0 2017年06月08日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 新・天地無用!魎皇鬼(1)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 新・天地無用!魎皇鬼(1) 新・天地無用!魎皇鬼(2) 新・天地無用!魎皇鬼(3) 新・天地無用!魎皇鬼(4) 新・天地無用!魎皇鬼(5) 新・天地無用!魎皇鬼(6) 新・天地無用!魎皇鬼(7) 新・天地無用!魎皇鬼(8) 新・天地無用!魎皇鬼(9) 新・天地無用!魎皇鬼(10) 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ