【感想・ネタバレ】生意気なキスのレビュー

さわやか系アイドル俳優・生島宝には大嫌いなヤツがいる。
ある事がきっかけで本性を知られて以来、何かとちょっかいをかけてくる人気俳優の芹沢頼朋だ。
そんなある日、宝はドラマのプロデューサーに飲みに誘われ、襲われそうになる。
偶然同じ店にいた芹沢に助けられ、難を逃れた宝。
ちょっとだけ見直して素直に礼を言ったのに芹沢が突然キスをしてきて!? ※この作品は「iHertZ」で配信している「生意気なキス」に描き下ろしを加えたものです。

芸能人同士の恋(๑♡ᴗ♡๑)
ドラマ撮っている最中の芸能人同士が路チューっていいんかな。チュー止まりな感じでずっと焦らされたー。

2021年08月29日

本編よりよいスピンオフ。ちょい意地悪子は受けになるとかわいらしさ炸裂するな。攻めが格好いいからだけど。エロがもっとあればもっとよかったのにな。

2014年08月12日

「秘密にスキャンダル」のスピンオフ作品。
下調べせずさらに帯もよく読まず表紙買いしてしまった為にスピンオフということをしりませんでした…。

ちょっと強引な大人の男×ちょっとひねくれた男の子
宝は子供のころから芸能界に入ったが、ライバルには敵わず「顔だけ」と言われたことから周りに壁を作っていたが、頼朋に世の渡り方と恋愛について教わる。
頼朋には事務所が一緒で同期の女性がいて、2人はとてもお似合い。どう見ても付き合っているように見えるのに頼朋は宝にキスをしてアプローチをかける。宝は拒否し続ける。
宝がプロデューサーに襲われたり、2人でエレベーターに閉じ込められたり、いろいろあってめでたく結ばれました!

なにやら続編が出るようなので、それまでに「秘密にスキャンダル」読みます(^O^)!

2014年06月17日

大人の余裕×ツンデレ美少年は安定の天使ですね。
スピンオフだそうですが元を知らなくても大丈夫です。時々作画崩れますが王道をいく大人×子供で個人的は好きです。

2013年04月22日

「秘密にスキャンダル」という前作のスピンオフらしく、そちらは未読。きっと芹沢さんはかっこいい人なんだろうけど、描き下ろしやカバー下見てたら可哀想な人に見えてきた…wまさかの大窪が最大のライバルw

2013年04月21日

「BLマンガ」ランキング