【感想・ネタバレ】別れた男はいかがですか?のレビュー

Posted by ブクログ 2014年02月15日

この作家さんは表情やシチュエーションが私の心をよく捕らえてくださるっ♪
楽しかったです。
絵柄的にYELLOWより昔作品だと思ったら違ったようなのでちょっとびっくり(゚д゚;)

Posted by ブクログ 2011年12月12日

『別れた男はいかがですか』
攻め:西條智栄
受け:徳原陽司
陽司は自分も会社も捨てた男・智栄と3年ぶりに、会社同士の合併で再会。振られて以来ゲイなのに男に触れられることが苦手になった陽司は思い出すのは恋人時代の時の智栄のことばかり。

‐‐切なかった。立野先生のこういう片恋の切なさは絶品。
本編では...続きを読む無かったエチが書き下ろしで描いてあって嬉しかった。

『フラれた男はいかがですか』
攻め:佐々門博音
受け:香川有介

別れた男〜で受け・陽司に片思いしていたけれど元カレとヨリを戻してしまったので失恋した香川に合併後同僚になった佐々門が言い寄ってきていて…。
‐‐別れた男〜で良い人だった香川の話で嬉しい。しかもそれまでずっと攻めだった香川が佐々門の前では受けに転向。そして可愛い。こちらもノンケだった佐々門を前に悶々とする受けが見れて大満足。

Posted by ブクログ 2012年07月31日

2012/03/04
【普通の上】表題作、別れた二人が元サヤに戻るまで。 リーマン同僚同士:西條智栄×徳原陽司。 徳原のヒドい振られ方したのに西條が忘れられないとか一途すぎる気持ちにちょっと引いた(^^;) もしも西條サイド視点での話があったらもう少し感情移入できたかもしれないなと残念。 もう1CP...続きを読むのフラれた男は~シリーズの方が好きだった。 同僚のノンケ:佐々門×西條にフラれた:香川。 佐々門の笑顔で押しが強いキャラが◎。 香川を受へ転身成功させた事だし、今後はイチャイチャしながら新しい扉をバンバン開いていって欲しいなーと(笑) そんな二人の話はもっと読みたい。