あらすじ 時は19世紀末のパリ。コリンヌのかわりに伯爵令嬢になりすまし、ロンサール伯爵、マドレーヌ夫人、モリスを殺害したアンナはわが世の春を謳歌していた! 一方コリンヌは、リシャールを愛していたことだけは思い出す。女性カメラマンとして狩りの取材に出かけたコリンヌは、ロンサール伯爵家の別荘でマドレーヌ夫人の若き日の肖像画を見て衝撃を受けるが、そこに冷たい光を目に宿したアンナが登場し!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #笑える #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 未登録 ネタバレ 購入済み どうなる 伯爵令嬢になりすまして、ロンサール伯爵、マドレーヌ夫人、モリスを殺害したアンナ。 悪びれる事もなく、人生イージーモード。 0 2022年09月29日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 伯爵令嬢 8の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 伯爵令嬢 1 伯爵令嬢 2 伯爵令嬢 3 伯爵令嬢 4 伯爵令嬢 5 伯爵令嬢 6 伯爵令嬢 7 伯爵令嬢 8 伯爵令嬢 9 伯爵令嬢 10 伯爵令嬢 11 伯爵令嬢 12 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ