あらすじ 容姿端麗で社長令嬢、まさに日本一のお嬢様!? 白鳥麗子サマ、ご登場!! 幼い頃から一途に恋する哲也を追いかけ、下田から上京した麗子さん。せっかく再会できたのに、エベレスト級のプライドが邪魔をして、哲也には誤解されてばかり……。ホントは純情可憐な乙女なのにッ! でも、そこでめげる麗子さんではありません。超美人ですもの、好きな男をゲットできないはずがない!? 麗子さんの勘違い大暴走が始まります!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ドキドキハラハラ #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 あべとら 購入済み やっぱり白鳥麗子シリーズは明るく笑える。またドラマもみてみたくなる。麗子のエベレスト級のプライドが激しい。哲也とどうなる。 0 2022年02月26日 るな 購入済み 麗子 白鳥麗子お嬢様も楽じゃない……… 女心に共感しかないし 女心がわかってなさすぎる男にも共感しかない あまのじゃく見栄っ張りは恋下手です 0 2020年10月10日 カラり 購入済み お嬢様 鼻持ちならないお嬢様の白鳥麗子が恋したのは一般庶民の哲也くん。 ものすっごい上から目線で純愛を貫く麗子さんに笑えるコメディです。 0 2022年03月01日 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 白鳥麗子でございます!(1)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 白鳥麗子でございます!(1) 白鳥麗子でございます!(2) 白鳥麗子でございます!(3) 白鳥麗子でございます!(4) 白鳥麗子でございます!(5) 白鳥麗子でございます!(6) 白鳥麗子でございます!(7) 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ