あらすじ 父が生きている!喜びいさみ、早速会いに出かけたタスクだったが、驍(タケル)は父のいる竜河村の不穏なウワサを耳にしてしまう…。それは、鬼のような領主が竜河村の領民を私利私欲のために酷使している、とウワサだった。しかも、その悪領主こそ、タスクの父だというのだ!くれを聞いて苦悩するタスクに、驍は…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 感情タグはまだありません すべてのレビュー ネタバレのみ ネタバレはありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 覇王伝説 驍(タケル)(9)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 覇王伝説 驍(タケル)(1) 覇王伝説 驍(タケル)(2) 覇王伝説 驍(タケル)(3) 覇王伝説 驍(タケル)(4) 覇王伝説 驍(タケル)(5) 覇王伝説 驍(タケル)(6) 覇王伝説 驍(タケル)(7) 覇王伝説 驍(タケル)(8) 覇王伝説 驍(タケル)(9) 覇王伝説 驍(タケル)(10) 覇王伝説 驍(タケル)(11) 覇王伝説 驍(タケル)(12) 覇王伝説 驍(タケル)(13) 覇王伝説 驍(タケル)(14) 覇王伝説 驍(タケル)(15) 覇王伝説 驍(タケル)(16) 覇王伝説 驍(タケル)(17) 覇王伝説 驍(タケル)(18) 覇王伝説 驍(タケル)(19) 覇王伝説 驍(タケル)(20) 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ