【感想・ネタバレ】ハツ*ハル 1のレビュー

オモシロイ‼︎次が読みたくなる

2017年05月05日

女子慣れしているはずなのに何だか新鮮な展開。見届けてやりたいな。

2022年08月13日

片思いしてる最中はウジウジしたりハラハラしたりするけど、そのドキドキがいいよね。高校生のキラキラ片思いが輝いて見える。

かなり好き

2021年04月29日

絵が良い。何気なしに試し読みから入ったけど、
ストーリーも、絵もいい!
イケすかないチャラ男くんだけど、初恋なの?
一方通行のドキドキが心地良い。
これからがキニナルー

#胸キュン

ネタバレ無料版購入済み

匿名 2023年05月11日

主人公が男子側だから、イケメンの本心や、必死な表情までが描かれてる。
でもこの痛さや必死さは、海だから、かな。
自分はタカがタイプです。

#胸キュン #切ない #エモい

2022年04月05日

キュンキュンだなぁ。絵がとても綺麗でとても読みやすい。15歳にしては心の声とかが大人っぽすぎなんじゃないかと思うところもあるけど、でも良かった。

Posted by ブクログ 2018年09月27日

無料アプリ。初っ端からイケメンでモテる男が殴られ蹴られ傷だらけに。この作者さんは男の子主人公の漫画が上手いのかな。また男の子目線でなんか新鮮。小学生の頃からの知り合いの女の子は小さいけど乱暴者。そんな子の顔を真っ赤にする意外な一面を見て恋に落ちちゃう話。身長差が結構あって可愛い。いつも強気の女の子が...続きを読む風邪ひいて弱ってる展開ってめっちゃ定番だけどやっぱり可愛いんだな。海が自分の話を、友達の話なんだけどなって話し出すところ可愛いなって思ったら、それを見て裏でLINEでやり取りするトラとミッキーに笑った。最後の終わり方的にあれはキスしようとするのかな。うまくいくかね。

Posted by ブクログ 2017年06月05日

少し前からなぜか少女漫画読みたい欲がすごくて、よく分からんが、今出産前で情緒不安定で(?)ベタな展開できゅーんとなってびゃーっと涙を流したいきぶんになってるんです。(夫のあくびや愚妹の真顔で涙を流しながらヒイヒイ大爆笑するくらいには情緒不安定です。)
それでネットの試し読みとか無料配信とか、ゲオとか...続きを読むで色々読んでみた中でけっこうツボだったので自分で買い始めてしまったやつです。ちょっとずつ集めて、8巻まで読んだよ。
これ読んで、どうやらわたしは男の子が一途に頑張るのがツボなんやなあと気付きました。へたれならなおよし。あと、女の子は一癖ある方がいい。

Posted by ブクログ 2014年12月18日

男子主人公の少女マンガ。イケメンだけどホントの恋を知らないチャラい男の子が初恋を知って、もがきながらもキュンキュンする話。イケメンなのにしょっぱやから初恋相手に凄まじい威力の右パンチくらってて顔大丈夫なの?!とマジ思った(笑)笑ったけどww恋を知ってからの海が可愛すぎて意外と面白かった。2巻も読もう...続きを読む

大好きな作品

R
2021年03月05日

男子が主人公の少女漫画でかなり上位に入るぐらい大好きな作品です。苦い片思いのお話だけど、それを忘れさせてくれるくらい激甘で女子の憧れが詰まっていてとても面白い!

Posted by ブクログ 2014年09月22日

男子が主人公で初恋の話。展開はベタで新鮮味はないけど、調子乗ってる海に痛い目見ればいいのにって思ってたら、イケメン設定が心配になるレベルの痛い目(物理)にあったのは、戸惑ったな…wそこまでは望んでなかった…wそれにチャラ男のくせに本当に好きな子に対しては純情なのにはきゅんとした。でも、正直海より海の...続きを読む友達のタカが好きです^^

2022年04月01日

3巻しか読んでませんが、可愛い感じの
青春ラブストーリーに感じられます。
彼女凶暴ですがピュアなとこがいいですね。
彼も代わっていきそうな感じがしてます。

#カッコいい #胸キュン

「少女マンガ」ランキング