あらすじ 貞操(ていそう)を賭けて一世一代の大勝負! 勝つのは、はたしてドレイか? ご主人様か? S系モデルの蘭丸(らんまる)に、官能小説家だという秘密を握られ、ヴァージンまで狙われる女子高生・桃子(ももこ)の毎日は、ドキドキの連続。でも蘭丸の過去の心の傷に触れて……? 2人のラブ度もヒートアップ! ピンキー・ラブコメディー!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #胸キュン #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 ac 購入済み ももこちゃん 桃子ちゃん、応援します!まっすぐで素敵な女の子。こういう子に惹かれるよね…このあと、どうなるのかなぁ。 0 2020年07月14日 Posted by ブクログ 桃子の感情がだいぶ蘭丸寄りになっているなあとにやにやしました。 あとこき使われている蘭丸ににやにやしました(笑) 蘭丸って家族に恵まれてなさそうなわりにすれてないというか、結構素直なのはなんでだろうと思ったら、ちゃんと愛されていたんですね。なんか納得。 今回は結構全体的に萌えました。自覚無いのかある...続きを読むのか微妙なところですが、蘭丸が確実に落ちていて楽しいです。 それと桃子からだエロい(笑) 0 2009年10月07日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 桃色ヘヴン!(4)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 桃色ヘヴン!(1) 桃色ヘヴン!(2) 桃色ヘヴン!(3) 桃色ヘヴン!(4) 桃色ヘヴン!(5) 桃色ヘヴン!(6) 桃色ヘヴン!(7) 桃色ヘヴン!(8) 桃色ヘヴン!(9) 桃色ヘヴン!(10) 桃色ヘヴン!(11) 桃色ヘヴン!(12) 桃色ヘヴン!(13) 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ