あらすじ “マホ”と呼ばれる特殊能力を持つ子が集まる、真秀等場(まほらば)学園に通う主人公・あいる。 入部した吹奏楽部で、楽器の盗難事件が発生。さらに同じタイミングで、さくらちゃんが行方不明になって… 事件の真相は? そして三成くんとの恋の行方は? 物語はクライマックスへ! さらに、やぶうち先生が12歳の時に考えたストーリーをまんが化し、ちゃおDXで大反響を呼んだ「世界の果ての真ん中で」もスペシャル収録しています。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #胸キュン #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 ネタバレ 購入済み 青春! 主人公や周りの子たちの青春がぎゅっと詰まった大好きな作品です! 「災い転じて福となす」 この漫画にであったおかげで 自分自身の座右の銘がこの言葉になりました! #笑える #胸キュン #癒やされる 0 2024年04月26日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ まほちゅー! 4の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー まほちゅー! 1 まほちゅー! 2 まほちゅー! 3 まほちゅー! 4 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ