あらすじ 埼玉県大会3回戦へと進んだ枚鷹(ひらたか)高校。次なる対戦相手は、チーム打率が4割を越える、超強力打線・光鳴(こうめい)高校。その実力差を前に萎縮する枚鷹メンバーと、何が何でも甲子園を目指す一矢(いちや)・世史(よし)の投間(とうま)兄弟との間に距離が生まれ、チームはバラバラに……。『弟俺(おとおれ)』史上、最も熱い戦いが、今始まる――!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #アツい #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 弟キャッチャー俺ピッチャーで!(7)の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 弟キャッチャー俺ピッチャーで!(1) 弟キャッチャー俺ピッチャーで!(2) 弟キャッチャー俺ピッチャーで!(3) 弟キャッチャー俺ピッチャーで!(4) 弟キャッチャー俺ピッチャーで!(5) 弟キャッチャー俺ピッチャーで!(6) 弟キャッチャー俺ピッチャーで!(7) 弟キャッチャー俺ピッチャーで!(8) 弟キャッチャー俺ピッチャーで!(9) 弟キャッチャー俺ピッチャーで!(10) 弟キャッチャー俺ピッチャーで!(11) 弟キャッチャー俺ピッチャーで!(12) 弟キャッチャー俺ピッチャーで!(13) 弟キャッチャー俺ピッチャーで!(14) 弟キャッチャー俺ピッチャーで!(15) 弟キャッチャー俺ピッチャーで!(16) 弟キャッチャー俺ピッチャーで!(17) 弟キャッチャー俺ピッチャーで!(18) 弟キャッチャー俺ピッチャーで!(19) 弟キャッチャー俺ピッチャーで!(20) 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ