あらすじ みにくいアヒルの子・次五郎が手にした翼は魂宿った伝説の妖車“S13”。それは、ナンパ成功率100%の、人呼んで「ラブマシーン」だった!! 高速道路のサービスエリア。目指すは「ココで一番目立つこと」! 白い翼を持った運命の相棒・シルビアに乗って石川次五郎、いよいよ公道デビュー!! ラグ系、VIP、ヤン車も勢揃い! 『カメレオン』の加瀬あつしが、全ての愛すべき「車バカ」に放つ、天下無敵カーアクション! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #アツい #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ ネタバレはありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ジゴロ次五郎(1)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ジゴロ次五郎(1) ジゴロ次五郎(2) ジゴロ次五郎(3) ジゴロ次五郎(4) ジゴロ次五郎(5) ジゴロ次五郎(6) ジゴロ次五郎(7) ジゴロ次五郎(8) ジゴロ次五郎(9) ジゴロ次五郎(10) ジゴロ次五郎(11) ジゴロ次五郎(12) ジゴロ次五郎(13) ジゴロ次五郎(14) ジゴロ次五郎(15) ジゴロ次五郎(16) ジゴロ次五郎(17) ジゴロ次五郎(18) ジゴロ次五郎(19) ジゴロ次五郎(20) ジゴロ次五郎(21) ジゴロ次五郎(22) 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ