【感想・ネタバレ】龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く【イラスト付き完全版】のレビュー

皇妹である玉葉を降嫁させること――それは戦を終わらせるため、北燕国が東華国へ出してきた和睦の条件だった。故郷を離れて嫁ぐべきか迷う玉葉は、翠玉の色をした双眸を持つ青年と出会う。強引に口説いてくる彼に戸惑う玉葉だが、実は彼こそ北燕国の王太子・蒼影だった。ある時、二人でいるところを刺客に襲われた玉葉は、助けてくれた蒼影に抱かれてしまい、そのまま北燕国へと連れて行かれるが…?

とにかくエロい!!

エロかったです。ヤリまくりでした。
俺様系が好きな人には最高かも。

2020年04月15日

日本語の勉強になりそう

TL小説何本か読みましたが、単語が難しくて勉強になりますw
ストーリーはヒロインがヒーローに溺愛される王道もの。皆策士でいい感じです。

2021年11月01日

可愛げのないヒロインが。。。

割とシンプルで、真っすぐな性格のヒーローが気に入りましたが、意地っ張りで、素直でない可愛げのないヒロインに結構イライラしてしまいました。

ストーリーは、割と定番でしたが、最後になって明らかになる伏線が、なかなかひねりがあって、よかったです。

2020年09月14日

イラストの玉葉や蒼影はけっこういい感じなんですけど、蒼影の龍の入れ墨がちょっとしょぼい。文章ではかっこいい感じなんですけどねぇ。

和平の条件で敵国に嫁ぐことになった公主様玉葉の相手は、王太子の蒼影で、知らずに出逢って、惚れられて、掠われてって感じですけど、実際は兄王公認の誘拐だったってのは、ちょっと新鮮かな。(どっちかっていうと、兄王の方に興味があったりして。)

Hシーンは多いけど、普通かなぁ。湯治のシーンは、中華って感じ(洋物だとこういう温泉のシーンってなさそう)でいいのだけど、馬の練習のシーンはちょっと・・・って感じです。

2014年07月05日

ヒーローが嫌。

こういう、女に手慣れてるヒーローは嫌。

2023年06月27日

「TL小説」ランキング