あらすじ 地球の側の観測衛星で暮らす、プレセペ・レグルス・スピカ・エル・アンタレス。5人のところへ新たなる“星の意思”たる少女、いて座のアリスが現れた! 賑やかさを増す暮らしの一方、不穏な気配も見え隠れしていて…。ハジメテとフシギが詰まったスペースガールズストーリー、完結巻の登場です! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #笑える #アツい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 Posted by ブクログ 新キャラ・アリス登場。自由気ままで百合っぽいアリスもまた可愛い。スピカの葛藤と言うか、想いにじーんとなった。みんな可愛い。 0 2013年12月20日 Posted by ブクログ 惑星擬人化百合漫画の物語としては文句なしの終着点なんだけど、やっぱりあと単行本二巻分くらいはその過程にある日常的な話が読みたかったなと思ってしまう。 0 2013年06月14日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 少女サテライト 2巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 少女サテライト 1巻 少女サテライト 2巻 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ