あらすじ 『ゾンビ屋れい子』『巨乳ドラゴン』と、ホラー系コミックの雄としてスマッシュ・ヒットを連発する鬼才、本領発揮の超絶スプラッタ・アクション巨篇! 暴 走スケバン・ギーコと暴君女帝ネロ、ど外れ女子中学生の意地が火花を散らし、読む者のボルテージをガンガン上げる、待望熱望渇望の第2巻! ※作品の表現や演出を考慮して、電子版は一部のページを加工、追加または削除しております※ ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #シュール #ダーク すべてのレビュー ネタバレのみ ネタバレはありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 血まみれスケバンチェーンソー 2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 血まみれスケバンチェーンソー 1 血まみれスケバンチェーンソー 2 血まみれスケバンチェーンソー 3 血まみれスケバンチェーンソー 4 血まみれスケバンチェーンソー 5 血まみれスケバンチェーンソー 6 血まみれスケバンチェーンソー 7 血まみれスケバンチェーンソー 8 血まみれスケバンチェーンソー 9 血まみれスケバンチェーンソー 10 血まみれスケバンチェーンソー 11 血まみれスケバンチェーンソー 12 血まみれスケバンチェーンソー 13 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ