あらすじ 鬼の持宗が手がける映画「キャッチボール」の主役に抜擢された岩城。しかし、送られてきたキャスト表をみて愕然となる。あの紫衣翔が、よりにもよって自分の息子役――!! 「ダメだよ!? 見る人が見れば二人は似てるんだよ!!」それを知った香藤も警戒心を露にする。あまりのリスクの高さに「NGを出す」ことを検討するも、それによって翔が被るダメージは計り知れない。実の親として苦悩を隠せない岩城だったが――!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #泣ける #切ない #感動する すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~4件目 / 4件 040420 購入済み がんばれ 2人が立ち向かう困難はどうもこうして大変なことばっかりなのか、だからこそ2人の絆は強いのでじよう まああまり心配してません 0 2021年03月20日 kun111 購入済み 苦労続き 岩城さんは息子との共演について悩みまくり、カトウとの仲もギクシャクして苦労続きです。このシリーズは岩城さんの災難に思えます。 0 2019年11月20日 あ 購入済み あ なんとも込み入って…。宮坂くんも出てこないし…。岩城さんカップルのことが好きだったので、いろいろ複雑…。 0 2021年11月21日 Posted by ブクログ これでもかという苦難の連続… 養子縁組の話は途中で落着せず終わっちゃうし、エッチも喧嘩して途中で終わっちゃうし。読者も散々なのではないでしょうか。。。 せめてマネージャーさんが鬼と化し頑張って欲しいです。 0 2016年05月12日 次へ 〉〈 前へ1~4件目 / 4件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 春を抱いていた ALIVE 3の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 春を抱いていた ALIVE 1 春を抱いていた ALIVE 2 春を抱いていた ALIVE 3 春を抱いていた ALIVE 4 春を抱いていた ALIVE 5 春を抱いていた ALIVE 6【電子限定かきおろしマンガ付】 続きを見る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ