【感想・ネタバレ】真夜中の男のレビュー

ミッドナイトシリーズ第1作目

匿名 2023年01月04日

レンガ壊しちゃうくらい力が強くて規格外の体格のゴリマッチョがヒロインにメロメロ。ヒロインのことを守るか抱くかしか考えられないのか!笑

#笑える #ハッピー #ドキドキハラハラ

Posted by ブクログ 2010年06月14日

内容(「BOOK」データベースより)
美貌のインテリア・デザイナー、スザンヌのもとに現われた警備会社社長のジョンは、危険な香りのする男だった。それもそれはず、彼は「ミッドナイト・マン」の異名をとる元海軍特殊部隊員。出会ったその日から、二人は強く魅かれあう。しかしスザンヌの周辺には、彼女の...続きを読む命を狙う謎の殺し屋たちの影が…。愛する女を守るため、すべてをなげうって立ち上がるジョン。そして、二人きりの逃避行がはじまった。めくるめく官能に彩られた、ノンストップ・ロマンティック・サスペンスの決定版。

読みたかった1冊。
ジョンの乱暴さが優しさに見えてくるのは愛情のせいなのね。
でもどうして狙われるのかがわからないけれどハラハラドキドキしました。
それにしても続きがありそうな終わりかた。
これからどうなるのか、スピンオフあるなら探してみたいと思います。

Midnight Man by Lisa Marie Rice

Posted by ブクログ 2011年02月02日

hotだ~
インテリアデザイナーのヒロインと元SEALで警備会社を経営しているヒーローの話。
一生懸命優しく普通にキスしようとするだけでレンガを握りつぶして一年分の自制心を使い果たすヒーロー。絶倫というか種馬というか・・・
事件があれよあれよという間に発展し、あっという間に終わってしまうのにはビック...続きを読むリ。ここら辺もう少し時間が掛かるんじゃないかしら?
とはいえ、解決にあれ以上時間がかかったらヒーローが狂って人類のためにならないかもしれないわ・・ということで納得してますww

「ハーレクイン・ロマンス小説」ランキング