あらすじ 【秋吉に恋のライバルが出現!】両親がペットショップを経営していて、動物に詳しい陣内。秋吉を尊敬していながら、郁子への好意を隠そうとしない陣内の登場に、秋吉のイライラはつのるばかり…つい嫉妬から、郁子へ冷たい態度を取ってしまう秋吉だが…。愛する心は誰にも負けない! ほんわかラブストーリー・第5巻。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ハッピー #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ こばちゃん出た〜ぁ(≧ε≦)すごい嫌な子って思ってたけど和解出来てよかった・・・源の話はちょっと悲しかったけどでも広い北海道の牧場で元気に走り回る源がすごく生き生きしてたしね★☆でものちにこばちゃんと源の間でまたひと騒動あるとはこの時はまだ誰も知らない・・・誰 0 2009年10月04日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ まっすぐにいこう。 5の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー まっすぐにいこう。 1 まっすぐにいこう。 2 まっすぐにいこう。 3 まっすぐにいこう。 4 まっすぐにいこう。 5 まっすぐにいこう。 6 まっすぐにいこう。 7 まっすぐにいこう。 8 まっすぐにいこう。 9 まっすぐにいこう。 10 まっすぐにいこう。 11 まっすぐにいこう。 12 まっすぐにいこう。 13 まっすぐにいこう。 14 まっすぐにいこう。 15 まっすぐにいこう。 16 まっすぐにいこう。 17 まっすぐにいこう。 18 まっすぐにいこう。 19 まっすぐにいこう。 20 まっすぐにいこう。 21 まっすぐにいこう。 22 まっすぐにいこう。 23 まっすぐにいこう。 24 まっすぐにいこう。 25 まっすぐにいこう。 26 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ