あらすじ 高校時代からの親友、政道と奏。共に保育園を作るという一つの夢に向かって動き始めた二人だったが、政道は奏に自分の思いは友情なんかではないと告白してしまう。政道の真剣な想いを受け止め、自分にとっても政道が大切な人であると気が付いた奏。晴れて両思いになった二人だが、政道は男同士のヤリ方を悩んだ末に…。抑えきれない情熱的な恋心と未知の男性経験をもてあます二人の純愛未満ラブコメディ第2巻! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ハッピー #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 高校時代からの親友、政道と奏。共に保育園を作るという一つの夢に向かって動き始めた二人だったが、政道は奏に自分の思いは友情なんかではないと告白してしまう。政道の真剣な想いを受け止め、自分にとっても政道が大切な人であると気が付いた奏。晴れて両思いになった二人だが、政道は男同士のヤリ方を悩んだ末に…。 0 2014年01月06日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 星の岡パラダイス 2巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 星の岡パラダイス 1巻 星の岡パラダイス 2巻 星の岡パラダイス 3巻 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ