【感想・ネタバレ】もっと!ひねくれチェイサー: 4【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

子供帰りの可愛さ

匿名 2023年05月05日

たっぷりでしたー!!
秀心の泣き顔は誰でも保護したくなるなぁ。
それぞれの親子関係から抱えてるものが見えてきて、支え合える存在の大切さがしみじみ伝わります。

#胸キュン #癒やされる #切ない

良かった

2022年05月08日

ついに、お母さん出てきました。何?この人?何で結婚したんだろうね?とにかく秀心が可哀想で泣いてしまいました。幸せになって欲しい!

続きがでていた!!

2021年01月31日

作家さん買いです。
2人の成長といちゃいちゃぶりが凄いパワーアップしています。
2人のお父さんも出てきて、それぞれが人間として成長していって、2人の関係も成長していく感じですね。
も~結婚するまで続き描いてください!
楽しみにしてます。

キュンキュンきます

2020年05月27日

受けの子がかわいい~( ̄▽ ̄)
久しぶりにキュンキュンきました
続きが早くみたい!一緒に暮らしたりして欲しいなあ

2020年05月18日

今回も泣けましたーwつらいことがあっても2人で話し合って乗り越えてく、神カップルです。エロもガッツリで大満足です!

何かウルッときた

2020年05月17日

購入のきっかけは、大和への好意がこじらせてる感じが面白くて。 読んでみたら、予想以上にハマりました。  前のめり過ぎるほずみくん、最初の大和の態度は酷すぎて。かなり引きました…叔父さんのミキさん、好きです。 購入するときに、分かりづらくて。  でも、それだけ好評で予定調和でなかったと納得です。  続...続きを読む刊が待ちどうしい限りッス!とても!!

とにかく泣く子だね

2022年10月10日

めっちゃ泣く!
でもそこが堪らなくかわいい!
すごい真っ直ぐで、こんな子に追っかけられると独占欲高まるな!

なんだろ

2021年08月11日

お父さんもお母さんもなんだろう…。めちゃくちゃイヤな人ってわけでも無いところが怖い…。大和のスパダリ具合もヤバい。

2022年09月29日

大和のお父さん渋くてカッコいい。ミキさんとの掛け合いも面白かった。
秀心のサプライズはなんだか可愛かった。

2020年06月15日

大和が父親と時間はかかりそうだけど和解しそうで良かった。その父親に流れで秀心が会ってしまうという…。びっくりでしたけど、あっさり受け入れてくれました。秀心の母親、好きな人が出来て全部捨てて出て行ってました。母親が簡単にバイバイって出て行った時の秀心が可哀想で悲しかった。今回、三者面談で父親が来れなく...続きを読むなって母親が来た時も大きくなったね〜ってケロっとしてた。そんな母親でも幸せならいいやって思える秀心。大丈夫、いくら見た目と性格が母親にそっくりでもあなたなら母親みたいにはならないよ!