あらすじ 最強のバイオテスタ“竜姫”が侵入し、警戒態勢に入る理装執行者たち。未解析の能力“竜の息吹”に、ミソラの仲間たちは次々と倒されていく。勝ち目のない戦いに臨むミソラの前に真天使フィオラミリスが覚醒し―― ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #ドキドキハラハラ #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 本作2巻の後に世界録読んで、そっちもフィアかーと思ってたらこっちでもキリシェが。レーベルは跨いでるけど同じカドカワ傘下だし、関連はあると考えていいんだろうか。となると“もう一人”出てきそうですね。本編は強力な人口生命体がモチーフなら扱われるだろう、ある意味王道的な問題が今回のメイン。それも王道的まっ...続きを読むすぐさで収束させたミソラは主人公だなあ。それに奈々の天使っぷりに感動した。今回ばかりはこっちがヒロインだったと思います。 0 2014年10月01日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ S.I.R.E.N.3 ―次世代新生物統合研究特区―の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー S.I.R.E.N. ―次世代新生物統合研究特区― S.I.R.E.N.2 ―次世代新生物統合研究特区― S.I.R.E.N.3 ―次世代新生物統合研究特区― S.I.R.E.N.4 ―次世代新生物統合研究特区―【電子特別版】 S.I.R.E.N.5 ―次世代新生物統合研究特区― 「男性向けライトノベル」ランキング 「男性向けライトノベル」ランキングの一覧へ