あらすじ 高校生が始めた破壊によるテロ! 目撃者も痕跡も残さず、次々と巨大建造物を破壊する驚異の力は、悪か、それとも奇跡か──。新たな仲間を迎えて、次の段階に進んだユウキとマコトは、メディアからの挑戦を受ける! 最凶のSFテロルストーリー!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #ダーク #シュール すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 明日、 5巻がでるらしいので読みきっちゃう! 主人公の「マコト」の人間っぽさがでてきてるけど、テロリスト。 ここに、 革命家高校生「ユウキ」が仲間を募ってて「ヨーコ」と「大槻」が加わりテロ行為も拡大していく! そんななか「マコト」のワンネス(超能力)がコントロールできない感じに?! 人を殺せない...続きを読む「マコト」がワンネスを「大槻」に広げる! 一方「マコト」はワンネスを一般人に使ってしまい、 「大槻」は暴走を始める。 さて、 人間にとって大きすぎるチカラは必要なのか?! すべては、 運命のままにってはいかないものかねぇ。。。 0 2013年12月18日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ デストロイ アンド レボリューション 2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー デストロイ アンド レボリューション 1 デストロイ アンド レボリューション 2 デストロイ アンド レボリューション 3 デストロイ アンド レボリューション 4 デストロイ アンド レボリューション 5 デストロイ アンド レボリューション 6 デストロイ アンド レボリューション 7 デストロイ アンド レボリューション 8 デストロイ アンド レボリューション 9 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ